À la carte

Menu unique à 18€ dernier vendredi du mois le soir

Menu unique à 18€ dernier vendredi du mois le soir

À partir de janvier 2020 le Chardoillant propose chaque dernier vendredi du mois, le soir un plat (unique) garni pour 18€ SUR RESERVATION. Nos autres menus sont toujours disponibles. Le vendredi 28 février , votre restaurant le Chardoillant vous propose une choucroute de la mer […]

Plats chauds à la carte

Plats chauds à la carte

Viandes Andouillette de canard ( contient du porc) sauce à l’orange 18 € Carré de cerf à la française , sauce fruits rouges 22 € Ris de veau flambé au Cognac, sauce morilles 23,50 € Tartare de bœuf Charolais (assaisonné) 16,00 € César Charolais (tartare […]

Entrées à la carte

Entrées à la carte

Terrine de saumon et rouget frais au basilic maison 16,50 € Bricks de chèvre au basilic sur salade verte maison 16€ Escargots en corne d’abondance à la crème persillée maison 17,00€ Foie Gras de canard Maison mi-cuit 19€ Foie Gras de canard Maison mi-cuit et […]

Farandole de desserts

Farandole de desserts

Nos desserts sont fait maison, les fruits sont de saison. Une assiette gourmande est composée d’UNE pâtisserie maison et de fruits frais. Cf ci-dessous.

Fromages et desserts à la carte

Fromages et desserts à la carte

Fromages Fromage blanc nature, crème ou coulis de framboises ( maison) 4 € Fromage sec 6 € Desserts Dessert du jour maison (du mardi au vendredi midi) 5  € Assiette Gourmande maison ( composée d’un dessert au choix et de fruits frais ) 8 € […]