À emporter : plats, desserts, buffets

À emporter : plats, desserts, buffets

Exemples de plats à emporter

À partir de 10 parts, avec un délai de minimum 5 jours, le restaurant Le Chardoillant vous propose des plats à emporter à choisir parmi notre carte : foie gras Maison, terrine de Saint Jacques au wasabi, poulet à la crême et aux morilles, ris de veau aux morilles, quenelles de brochet sauce cresson. Nous pouvons également cuisiner des plats uniques selon votre convenance : blanquette, tête de veau… à titre d’exemple voici ci-dessous un cabillaud à l’aïoli (composé d’une pièce de cabillaud, navets et carottes cuits à l’étuvé, champignons persillés, gratin dauphinois, écrevisse et un fleuron en pâte feuilletée, sauce aïoli maison)…Aioli de cabillaud au restaurant le Chardoillant de Sainte Euphemie

 

Exemples de dessert à emporter

Notre chef Chantale Alonso affectionne particulièrement les desserts. Elle est d’ailleurs pâtissière de formation. Parmi ses spécialités vous pourrez commander entre autre, omelette norvégienne, Vacherin (parfum à déterminer ensemble), pièce montée, gâteau poire-chocolat, framboisier, Paris Brest etc… Les prestations de livraison et de services ne sont pas incluses.

piece montee en cuisine du restaurant le chardoillant

 

bapteme pive montee chardoillant

 

Possibilité de préparer un buffet

Pour vos évènements familiaux ou professionnels, nous proposons des formules de buffet traiteur sur la base de

Verrines : 1 Puit d’amour /personne
(tapenade d’olives noires, œuf mimosas, coulis de tomate au basilic)
et
1 jardin japonais /personne (avocat, saumon)
et
1 caviar d’aubergines au cumin et sa Chantilly au fromage de chèvre /personne
Salade niçoise
Roulé de saumon à la noix de St Jacques
1 Pizza jambon maison
1 Quiche lorraine maison
Pilons de poulet aux herbes
Rosbif

etc….

Ci-dessous : verrines : puit d’amour et jardin japonais.

verrines le Chardoillant

Fromage : Brie et Bleu

Salade de fruits frais
Tarte Tatin
Cake au chocolat

Pour les tarifs : nous consulter.



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