Plats chauds à la carte

Plats chauds à la carte

Viandes

Andouillette de canard ( contient du porc) sauce à l’orange 18 €
Carré de cerf à la française , sauce fruits rouges 22 €
Ris de veau flambé au Cognac, sauce morilles 23,50 €
Tartare de bœuf Charolais (assaisonné) 16,00 €
César Charolais (tartare de boeuf poêlé) 17,00 €

Volailles et viandes issues de pays de l’Union Européenne.

tartare de boeuf avec salade et gratin dauphinois restaaurant le chardoillant sainte euphémie

Poissons

Nage de rascasse, champignons et julienne de légumes 19 €
Grenouilles fraîches persillées (sur réservation) 26 €
Quenelle de brochet maison et son velouté de cresson 17 €

Filet de bar rôti et son embeurrée de fenouil maison 19 €

Excepté la nage de rascasse, tous nos plats chauds sont accompagnés d’un gratin dauphinois et d’un légume de saison.

quenelle de brochet sauce cresson restaurant le chardoillant



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *