Plats chauds à la carte

Plats chauds à la carte

Viandes

Poulet à la crême 17 €
Poulet à la crême et aux morilles 19 €
Filet de boeuf charolais sauce morilles 21 €
Ris de veau flambé au Cognac, sauce morilles 22,50 €
Tartare de boeuf (assaisonné) 15,50 €
César (tartare de boeuf poêlé) 16,50 €

Volailles et viandes issues de pays de l’Union Européenne.

tartare de boeuf avec salade et gratin dauphinois restaaurant le chardoillant sainte euphémie

Poissons

Nage de rascasse, champignons et julienne de légumes 19 €
Grenouilles fraîches persillées (sur réservation) 25 €
Quenelle de brochet maison et son velouté de cresson 16 €

Excepté la nage de rascasse, tous nos plats chauds sont accompagnés d’un gratin dauphinois et d’un légume de saison.

quenelle de brochet sauce cresson restaurant le chardoillant



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *