Ris de veau flambé au Cognac : 23,50€
La chair fondante du ris de veau délicatement relevée par le Cognac saura ravir vos papilles ; la sauce crémeuse aux morilles ajoute la subtilité à ce mets de la cuisine traditionnelle.
Votre adresse gourmande entre la Dombes, le Beaujolais et Lyon
La chair fondante du ris de veau délicatement relevée par le Cognac saura ravir vos papilles ; la sauce crémeuse aux morilles ajoute la subtilité à ce mets de la cuisine traditionnelle.
tél. 04 74 08 11 07 pour les réserver : Entrées Terrine de foies gras maison 70 € le kg Part : 100g env 7 € Pizza ou quiche Maison 3 € Salade fraîcheur salade verte, carottes râpées, œuf, tomates 5 € Salade fromage salade…
Entrées Assiette campagnarde et salade verte (jambon cru, pâté de campagne, saucisson) : 10 € Verrine du chef et salade verte : 10 € 2 Bricks de chèvre sur salade verte : 16 € Terrine de Saint Jacques et saumon : 16,50 € 2 Brochettes…