Notre carte

Entrées
Assiette campagnarde et salade verte
(jambon cru, pâté de campagne, saucisson) : 10 €
Verrine du chef et salade verte : 10 €
2 Bricks de chèvre sur salade verte : 16 €
Terrine de Saint Jacques et saumon : 16,50 €
2 Brochettes poélées de 3 Saint Jacques et chorizo doux : 17 €
Foie Gras de canard Maison mi-cuit : 18 €
Viandes
Tartare de boeuf charolais : 16 €
César de boeuf charolais : 17 €
Filet de boeuf charolais au jus : 20 €
Filet de boeuf charolais sauce morilles : 22 €
Ris de veau flambé au Cognac, sauce morilles : 23,50 €
Poissons
Filet de cabillaud farci aux petits légumes : 16 €
Quenelle de brochet sauce Nantua (Attente 20 min.) : 17 €
Nage de rascasse et sa julienne de carottes et de courgettes : 19 €
Grenouilles persillées (sur réservation) : 25 €
Garniture au choix : frites ou gratin dauphinois.
Fromages
Fromage blanc nature, crème ou coulis de fruits : 4 €
Fromage sec : 6 €
Desserts
Dessert du jour (en semaine) : 5 €
Boule de glace : 2 €
Coupe de glace alcoolisée : Colonel ou Royale Poire : 6 €
Assiette Gourmande (pâtisserie et fruits) : 8 €.