L’été à la carte

L’été à la carte

Entrées

Assiette campagnarde et salade verte

(jambon cru, pâté de campagne, saucisson) : 10 €

Verrine du chef et salade verte : 10 €

2 Bricks de chèvre sur salade verte : 16 €

Terrine de Saint Jacques et saumon : 16,50 €

2 Brochettes poélées de 3 Saint Jacques et chorizo doux : 17 €

Foie Gras de canard Maison mi-cuit : 18 €

Viandes

Tartare de boeuf charolais : 16 €

César de boeuf charolais : 17 €

Filet de boeuf charolais au jus : 20 €

Filet de boeuf charolais sauce morilles : 22 €

Ris de veau flambé au Cognac, sauce morilles : 23,50 €

Poissons

​Filet de cabillaud farci aux petits légumes : 16 €

Quenelle de brochet sauce Nantua (Attente 20 min.) : 17 €

Nage de rascasse et sa julienne de carottes et de courgettes : 19 €

Grenouilles persillées (sur réservation) : 25 €

Garniture au choix : frites ou gratin dauphinois.

Fromages

Fromage blanc nature, crème ou coulis de fruits : 4 €

Fromage sec : 6 €

Desserts

Dessert du jour (en semaine) : 5 €

Boule de glace : 2 €

Coupe de glace alcoolisée : Colonel ou Royale Poire : 6 €

Assiette Gourmande (pâtisserie et fruits) : 8 €.



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