Menu Gourmet – 42€

Menu Gourmet – 42€

Foie Gras de canard Maison mi-cuit
et sa compotée d ’abricots marinés à la bière et au gingembre
( en duo avec foie gras poelé, supplément : + 3€)
ou

Escargots en corne d’abondance à la crème persillée maison

Plats:

Grenouilles fraîches persillées (sur réservation)
supplément : + 2€ de novembre à fin mars
ou
Filet de bar rôti et son embeurrée de fenouil maison
ou
Carré de cerf à la française , sauce fruits rouges maison
ou
Ris de veau flambé au Cognac sauce morilles maison

Gratin dauphinois maison et légume de saison

Fromage blanc ou Fromage sec

Assiette Gourmande ( un dessert au choix accompagné de fruits frais ) ou sorbet (avec ou sans alcool)



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *